网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

天宝乡召开扫黑除恶专项斗争谈心谈话会正文区定位
索 引 号 008823829/2018-00056 主题分类 乡镇动态
发布机构 天宝乡 发文日期 2018-09-13 17:32:54
名  称 天宝乡召开扫黑除恶专项斗争谈心谈话会
文  号 主 题 词

天宝乡召开扫黑除恶专项斗争谈心谈话会

来源:天宝乡     发布日期:2018-09-13     点击数:71 人次

9月13日上午,天宝乡在一楼大会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会,会上乡党委书记王栋对各村(社区)支部书记进行了谈心谈话。

谈话过程中,各村(社区)对扫黑除恶专项斗争开展情况做了汇报说明,乡领导对各位支部书记提出了严肃要求。要提高政治站位,进一步强化做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,聚焦重点、全面排查,采取有力举措深化扫黑除恶;要严格落实举措,确保中央、省、市、县委各项部署落地见效,要强化组织领导,深化专项行动,全民发动,排查举报涉黑涉恶行为、人员。

对于村支书讲到没有黑恶势力的,要求抓紧重新摸排,依然没有的,签订承诺书。留存档案,以备倒查。

通过深入座谈和交流,大家纷纷表示,将自觉提高政治意识、大局意识,充分发挥党支部主体责任和自身作用,确保圆满完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务。