网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

县政协主席徐代琼深入石铁乡宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神正文区定位
索 引 号 008825875/2018-00050 主题分类 乡镇动态
发布机构 石铁乡 发文日期 2018-09-12 19:42:04
名  称 县政协主席徐代琼深入石铁乡宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
文  号 主 题 词

县政协主席徐代琼深入石铁乡宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神

来源:石铁乡     作者:余小龙     发布日期:2018-09-12     点击数:86 人次

近日,县政协主席徐代琼深入石铁乡宣讲省委十一届三次全会暨市委四届六次全会精神。

宣讲会上,徐代琼围绕深刻把握省委十一届三次全会、市委四届六次全会的重大意义、战略部署和各项要求,从全省构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,以及达州建设“四川东出北上综合交通枢纽”“川渝陕结合部区域中心城市”,推进经济发展、改革开放、城乡建设、生态环境和人民生活“五个高质量发展”等方面作了全面、深入、细致的宣讲。

徐代琼指出学习宣传贯彻省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神是各级干部当前和今后一个时期的重大政治任务,大家务必要把思想和行动统一到讲话精神上来,不断加强自身学习,带头深入群众广泛宣讲,确保党员干部群众学习全覆盖。要深刻领会思想精髓,紧扣中央、省、市、县重大决策部署,紧密结合工作实际,切实把省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神转化为推动本地发展的科学思路、强大动力、具体举措。

宣讲会结束后,徐代琼主席深入石铁乡老坝村走访了贫困户,调研了脱贫工作。