网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

《阳光问廉 走进宣汉》成功播出正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00324 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-09-12 17:42:26
名  称 《阳光问廉 走进宣汉》成功播出
文  号 主 题 词

《阳光问廉 走进宣汉》成功播出

来源:县委宣传部     发布日期:2018-09-12     点击数:1 人次

聚焦两个责任,强力正风肃纪,阳光互动惠民。9月11号晚,第八期大型全媒体直播节目《阳光问廉?走进宣汉》成功播出。市委副书记、市长郭亨孝,市委常委、市纪委书记、市监委主任范继跃,市委常委洪继诚、胡杰,县委书记唐廷教,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席直播活动。

“设备停摆 医生妙手神‘检验’”

“任性中心校 负债发补贴”

“垃圾焚烧惹民怨 多头监管看不见”……

本期节目针对我县医疗卫生、教育、环保等领域出现的典型问题进行现场问廉。主持人、市民代表现场提问,追根溯源查症结,打破砂锅问整改;涉事单位负责人回答后,问廉代表进行现场满意度测评,上级分管领导表态发言,直击庸政懒政,剑指为官不为,给那些不作为、慢作为、乱作为,损害群众利益的党员干部敲响了警钟。现场气氛紧张而热烈,拷问问题热辣,不少被询问对象脸红、流汗,较好地起到了“问廉”一个、警示一线、教育一片的作用。