网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

红岭镇贯彻县第二次脱贫攻坚现场评估推进会精神正文区定位
索 引 号 57951031x/2018-00025 主题分类 乡镇动态
发布机构 红岭镇 发文日期 2018-08-10 15:05:53
名  称 红岭镇贯彻县第二次脱贫攻坚现场评估推进会精神
文  号 主 题 词

红岭镇贯彻县第二次脱贫攻坚现场评估推进会精神

来源:红岭镇     发布日期:2018-08-10     点击数:1 人次

8月8日上午,红岭镇全体机关干部、部门负责人、各村书记、主任在大会议室召开了贯彻落实县第二次脱贫攻坚现场推进会精神专题会。

首先,镇党委书记柳书记现场原滋原味播放了县委书记唐廷教在县第二轮脱贫攻坚现场会的讲话录音,参会人员都聚精会神听取了录音并认真做了笔记,确保将讲话精神入心入脑。

其次,柳书记对现场会的情况进行了归纳总结,他讲唐书记正面表扬了清溪镇脱贫攻坚现场会,全体帮扶责任人要学习清溪镇的优点,务必保持决战状态,加强问题整改力度,加大帮扶责任人问责力度。柳书记同时结合红岭镇实际,重点强调了帮扶的基础性工作要抓好抓落实,帮扶手册、帮扶明白卡、公示牌、收入台账要做到“四合一”,切实提高贫困户的满意度。

最后,分管扶贫工作的副镇长周小峰,强调今天参会人员要认真领会唐书记的讲话精神,帮扶工作要到位,“档案“四合一”工作要查漏补缺,确保我镇能顺利通过上级部门的验收。

                        (审稿人:柳伟  撰稿人:王罡