网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

土主镇胜利召开第十八届人民代表大会第五次会议正文区定位
索 引 号 797896456/2018-00038 主题分类 乡镇动态
发布机构 土主镇 发文日期 2018-08-10 15:46:57
名  称 土主镇胜利召开第十八届人民代表大会第五次会议
文  号 主 题 词

土主镇胜利召开第十八届人民代表大会第五次会议

来源:土主镇     作者:杨婷婷     发布日期:2018-08-10     点击数:3 人次

8月8日,土主镇在三楼大会议室隆重召开了第十八届人民代表大会第五次会议,参加会议的有全体镇人大代表﹑列席代表等60余人。

镇人大主席王泽伟同志主持了大会。在镇人大代表主席团的齐心准备下﹑经过各位镇人大代表和列席代表的共同努力,会议依法全票选举彭清华同志为镇人民政府镇长,举行了宪法宣誓仪式,并做了表态发言:一是要牢记宗旨,服务群众;二是要求实务实,促进发展;三是要严于律己,清正为民。

镇党委书记黄凌霄同志作重要讲话:一、祝贺镇第十八届人民代表大会第五次会议胜利召开,要感谢与会代表们良好的精神状态,饱满的工作热情;二、对新任镇长彭清华同志的当选表示热烈祝贺。黄凌霄同志认为,当选镇长,是人民的信任,要高标准、高水平地做好全镇经济发展工作;三、对土主镇的发展提出了三点要求:一要走稳路子,坚定方向,把握土主发展大格局;二要有风雨同舟的精神,有逢山开路、遇水架桥的干劲;三要迈开步子,攻坚克难,开创未来,建成繁荣、美丽、和谐的新土主。