网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

传达学习有关精神 激情苦练跳巴人舞 正文区定位
索 引 号 727470740/2018-00093 主题分类 部门动态
发布机构 县城管办 发文日期 2018-08-09 16:33:31
名  称 传达学习有关精神 激情苦练跳巴人舞
文  号 主 题 词

传达学习有关精神 激情苦练跳巴人舞

来源:县城管办     发布日期:2018-08-09     点击数:34 人次

——县城管办扎实开展8月“党员活动日”活动

8月8日,宣汉县城管办机关党支部召开了8月“党员活动日”主题活动。机关支部全体党员干部40余人参加了会议。

会议传达学习了全国组织工作会议特别是习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,深入学习了《中共宣汉县委组织部关于2018年第二季度基层党建工作督查情况的通报》精神,并通报了7月11日县直工委督查县城管办党建工作所存在的问题及整改落实情况。

会上,曾伶俐强调:系统全体党员干部务必要牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,全面压实党建工作责任,激发党建工作活力。要进一步加大对党建工作的督查力度,准确了解工作情况,掌握第一手材料,要敢于动真碰硬、传导压力,要善于总结经验做法,发现问题根源,定期有针对性地向党组提出意见建议及解决问题的办法。系统各党支部要结合《通报》精神自我对标、系统梳理、全面整改,根据工作实际,高度融合,提炼特色,扎实推动县城管系统党建工作再上新台阶。

集中学习活动结束后,全体党员以及城管系统其他人员到县体育馆参加了“跳巴人舞”集体学习练习活动,邀请了县文化馆副馆长王小华老师现场进行了教学辅导。全体领导班子成员都带头参加了巴人舞训练。

曾伶俐在训练场地传达了县“穿巴人服 唱巴山歌 跳巴人舞”活动动员大会精神。曾伶俐强调,当前,最重要、最紧迫的就是开展好“15万人同跳巴人舞,挑战吉尼斯世界纪录”活动。城管系统全体党员干部要集中开展“跳巴人舞”活动,进一步丰富党内生活、缓解党员干部工作压力,要发挥模范带头作用,积极带动身边群众积极参与,要持续掀起“跳巴人舞”热潮,为“巴山大峡谷开门迎客”厚植文化根基和“15万人同跳巴人舞挑战吉尼斯世界纪录”贡献城管力量。