网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

熔炼团队精神 凝聚国资力量正文区定位
索 引 号 008825621/2018-00053 主题分类 部门动态
发布机构 县国资办 发文日期 2018-08-08 19:17:56
名  称 熔炼团队精神 凝聚国资力量
文  号 主 题 词

熔炼团队精神 凝聚国资力量

来源:县国资办     作者:张梅 孙雯静     发布日期:2018-08-08     点击数:10 人次

——四川江口水力发电(集团)厂员工素质拓展训练活动 

为推进国资国企建设,增强国资团队协作能力和凝聚力。近日,四川江口水力发电(集团)厂组织生产一线和机关后勤50余名先进个人前往茶河镇高峰岩生态体验中心拓展基地,开展以“熔炼团队、奉献江电 ”为主题,以“磨练意志、超越自我”为目标的拓展训练活动。

训练中,参训人员分别组成了“雄鹰队”和“猎豹队”,有针对性地开展了加速融合、打破心理坚冰的“丛林12项”、提升执行力的“cs丛林分组射击”、增强团队协作力的“同心击鼓”、突破自我的“攀越毕业墻”等活动。炎炎烈日下,大家极力克服生理疼痛和心理恐惧,彼此之间互相鼓励,团结协作,密切配合,出色地完成了各项任务。  

当天晚上,参训人员还观看了篝火晚会,精彩的舞蹈、舞狮、喷火、击鼓、踩钢刀等节目轮番上演,为大家带来了一场视听盛宴,整个场面热闹非凡、一派欢歌笑语。  

此次拓展训练活动把企业文化理念与各项活动项目有机融合,旨在以游戏为载体,以运动为依托,通过活动进一步强化企业团队合作意识及协作能力,培养“履职、敬业、协同、和谐”企业文化,增强全体员工对有效沟通、相互理解、科学组织和精诚合作重要意义的认识,体会“多一点勇气与自信、多一点理解与沟通、多一点进取与互助”的可贵精神,并在今后更加努力地塑造一支优秀、卓越的国资团队,为加快我县建成繁荣美丽新宣汉贡献国资力量。

                                                         (撰稿人:张梅 孙雯静  审核人:黄永德)