网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县司法局召开“八一”转业复退军人座谈会正文区定位
索 引 号 0088222604/2018-00046 主题分类 部门动态
发布机构 县司法局 发文日期 2018-08-08 19:24:33
名  称 宣汉县司法局召开“八一”转业复退军人座谈会
文  号 主 题 词

宣汉县司法局召开“八一”转业复退军人座谈会

来源:县司法局     作者:任虹柳     发布日期:2018-08-08     点击数:12 人次

为庆祝中国人民解放军建军91周年,近期,宣汉县司法局组织召开了庆“八一”转业复退军人座谈会,全局12名转业复退军人参加了座谈会。

座谈会上,局党组成员、副局长朱洪鹰同志受党组书记、局长罗伟同志委托代表局党组向军转干部和复退军人表示节日的问候,对其在司法行政事业发展中作出的贡献表示衷心感谢和崇高的敬意。局党组成员、派驻纪检组长严顺明同志向全体转业复退军人传达学习了省委十一届三次全会精神,并要求大家要切实贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,要发扬在部队时的优良作风,更加自觉深入、系统完整地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

随后,离退休的老兵们和在职的转业退伍人员一起观看了军旅宣传片,纷纷回忆了军旅生涯的峥嵘岁月,畅谈了参军的苦与乐,表达了对司法行政事业的热爱和忠诚,表示会继续发扬人民军队的光荣传统,做到退伍不褪色,将牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,坚决拥护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导,努力推动宣汉县司法行政工作再上新台阶。

最后朱洪鹰同志向全局军转干部和复退军人提出三点要求:一要继续保持军队优良传统,永葆军人本色,听党指挥,服务人民,在政治上、思想上、纪律上、作风上作表率;二要主动适应由军人到国家公职人员的角色转换,从思想上、感情上、工作上积极融入全局,打牢团结奋斗、献身司法行政的共同思想基础;三要提高思想认识,增强学习本领,积极发挥自身优势,努力建功立业,为宣汉县司法行政事业发展作出新的贡献。