网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00273 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-08-07 08:57:48
名  称 唐廷教深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研
文  号 主 题 词

唐廷教深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研

来源:县委宣传部     发布日期:2018-08-07     点击数:156 人次

8月5日,宣汉县委书记唐廷教带队深入巴山大峡谷景区调研。

雨后的罗盘顶,云雾缭绕,宛如仙境;画架沟山高林立、峡谷悠长、景色壮丽,悬空栈道已具雏形。

唐廷教一行走栈道、进工地、入酒店,听汇报、看进度、实地察看景区各节点工程建设情况。唐廷教指出,各部门、有关乡镇和广大建设者按照县委、县政府的统一部署,冒酷暑、战雨天,抓紧推进景区各项工程建设进度,巴山大峡谷景区发生了翻天覆地的变化,景区正在逐步呈现在世人面前。

唐廷教强调,巴山大峡谷景区开园在即,时间紧、任务重,各施工单位和责任主体单位要在保证施工安全和工程质量的基础上,优化方案、倒排工期、压实责任,快速推进各项扫尾工程。各部门和乡镇要着眼全局,按照分工,相互配合,形成工作合力。各筹备小组要细化方案,明确职责,对照方案逐一查漏补缺,扎实做好景区开园筹备各项工作;要加强沟通、强化协调,确保景区如期开园。

县领导刘正轩、于宏、王德春、冉碧英陪同调研。