网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县烟草专卖局召开干部职工大会宣布领导班子调整正文区定位
索 引 号 555754340/2018-00028 主题分类 部门动态
发布机构 县烟办 发文日期 2018-08-03 09:38:53
名  称 县烟草专卖局召开干部职工大会宣布领导班子调整
文  号 主 题 词

县烟草专卖局召开干部职工大会宣布领导班子调整

来源:县烟草专卖局     发布日期:2018-08-03     点击数:1823 人次

8月1日,宣汉县烟草专卖局(分公司)召开干部职工大会,宣布市烟草专卖局(公司)对宣汉县局领导班子调整决定:汪联胜同志任宣汉县烟草专卖局局长、四川省烟草公司达州市公司宣汉县分公司经理,王超同志挂职宣汉县烟草专卖局副局长,挂职时间一年。市局(公司)副局长耿宏出席会议并讲话。

耿宏指出,此次宣汉县局班子成员调整是市烟草专卖局(公司)党组站在全局高度进行的一次正常的人事调整,目的在于加强干部交流,配强县局领导班子,助推企业高质量发展。耿宏指出,市局(公司)党组充分肯定宣汉县局(分公司)上一届班子工作成绩,程超同志在宣汉工作期间,团结带领广大干部职工开拓进取、努力工作,卷烟营销步入正常发展轨道,较好地完成了年度卷烟销售任务,川烟实现恢复性发展,专卖工作迈上了新台阶,顺利完成人力资源改革,平稳过渡烟叶产业调整,队伍建设不断加强,各项工作均取得了良好发展。

耿宏代表市烟草专卖局(公司)党组对宣汉县局(分公司)新一届班子寄予了殷切希望,他希望宣汉县局新一届班子要有新气象,更要有新作为。一是提高政治站位,强党建,突出做到六个“要”。即要强化自身建设、要持续开展理论学习、要清廉自省做好表率、要对照“六有”支部标准完善阵地建设、要深入开展向周红同志学习弘扬正气、要始终坚持正确的用人导向大胆管理。二是补短板,强弱项,抓重点,全面完成市局(公司)下达的年度目标任务。要始终坚持问题导向,加快卷烟总销进度,在结构、川烟培育和营销网建上自我加压;要以深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,找准生产经营薄弱环节,列出问题清单,制定行之有效的整改计划和办法措施。三是严规范,重基础,求长远,全力提升发展质量和水平。要始终坚持规范经营,不碰底线、不越红线,强化内管外打筑牢市场基础,强化精益管理提升企业发展成效,强化队伍建设营造干事创业浓厚氛围。

会上,汪联胜、王超分别做了表态性发言,表示将不负市局(公司)党组的重托和厚望,加强团结协作,以更强的责任担当、更加务实的工作作风、更有力的工作举措推动宣汉烟草高质量发展,奋力保持全市行业目标管理先进单位。