网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

中国文联“送欢乐下基层”导演组来宣调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00267 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-07-31 16:19:41
名  称 中国文联“送欢乐下基层”导演组来宣调研
文  号 主 题 词

中国文联“送欢乐下基层”导演组来宣调研

来源:县委宣传部     发布日期:2018-07-31     点击数:218 人次

7月30日,中国文联文艺志愿服务中心副主任、中国文艺志愿者协会副秘书长邵志军,中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”总导演曲良平一行来我县,就中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”走进巴山大峡谷相关事宜进行了沟通交流。县委书记唐廷教陪同调研。

调研组一行先后深入红三十三军纪念馆、王维舟纪念馆、四川巴山大峡谷梦回巴国演艺文化产业有限公司排练现场和巴山大峡谷景区游客中心,实地考察了我县厚重的历史文化资源和多彩的地方民俗文化。座谈会上,双方就中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”走进巴山大峡谷在活动主题、后勤保障、安保措施、培训辅导、舞美设计、观众组织、电力保障等诸多方面进行了面对面沟通交流,并达成了一致意见。

随后,为保证此次活动顺利开展,唐廷教立即组织相关部门召开了巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第9次专题会议。

唐廷教强调,一是必须按预定时间节点全面完成各项任务。8月28日,巴山大峡谷开园,这是县委、县政府对全社会的庄严承诺。相关部门主要负责人从即日起,进驻施工现场督导,开园之前完不成任务决不收兵。要调集一切力量,保障各种项目大马力推进,确保巴山大峡谷如期开园。二是认真搞好此次演出活动。相关部门要结合部门职责,迅速完善活动方案,细化措施,精心组织,确保演出圆满成功。三是切实搞好演出观众组织工作。要按照就近、安全原则,主要在渡口、樊哙、土黄、龙泉、三墩等就近乡镇组织好观众,营造良好的活动氛围。四是扎实搞好安保工作。公安交警部门要精心制定安保方案,规划好人流、车流线路,在关键部位合理安排好警力,提前半月发出相关交通管制公告,保证活动顺利开展。

县领导张升国、郑河川、于宏、王德春、王晴参加了座谈会或专题会。