网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00257 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-07-25 10:39:45
名  称 宣汉县组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会
文  号 主 题 词

宣汉县组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会

来源:县委宣传部     发布日期:2018-07-25     点击数:119 人次

7月19日下午,我县组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会。     

据了解,第四次全国经济普查的对象是在我国境内从事第二、三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容为普查对象的基本情况、组织机构、生产能力、财务状况等。普查标准时间为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

会议就切实抓好宣传发动、组织落实、普查登记等关键环节工作进行部署,要求要正确把握新时代、新形势、新要求,充分认识经济普查的重要性,清醒认识经济普查的艰巨性,严格落实普查的各项要求,不折不扣地抓好具体工作。

县委常委、总工会主席马春霞,县委常委、副县长吴红卫在宣汉分会场收听收看会议实况。