网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

全省第一次大督查动员部署电视电话会召开正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00255 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-07-25 10:34:31
名  称 全省第一次大督查动员部署电视电话会召开
文  号 主 题 词

全省第一次大督查动员部署电视电话会召开

来源:县委宣传部     发布日期:2018-07-25     点击数:82 人次

近日,省政府召开第一次大督查动员部署电视电话会。县委常委、常务副县长王飞在宣汉分会场参加会议。

记者从会上获悉,省政府决定开展的第一次大督查,将派出10个督查组,于7月23日至8月10日分赴21个市(州)展开实地督查。此次督查范围广、内容实,目的是进一步推动党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署和政策措施落地落实,做好国务院大督查准备工作,是省政府对市(州)、县(区)工作的一次全方位的检验。

会议要求,各部门负责人要在思想上高度重视,围绕督查重点,亲自研究部署,确保责任落实到人。要在行动上迅速落实,高标准、严要求的对照督查内容,全方位、立体化的开展自查自纠,及时整改落实到位;要精心准备,规范资料,切实做好现场点位和特色、亮点工作的经验总结工作。同时要强化协调对接,畅通信息,形成工作合力,密切配合,全力以赴做好迎检工作。