网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 投资促进 >> 正文

包惠赴安徽合肥国轩高科动力能源有限公司考察正文区定位
索 引 号 008822885/2018-00041 主题分类 投资促进
发布机构 县投促局 发文日期 2018-07-24 19:24:12
名  称 包惠赴安徽合肥国轩高科动力能源有限公司考察
文  号 主 题 词

包惠赴安徽合肥国轩高科动力能源有限公司考察

来源:县投促局     发布日期:2018-07-24     点击数:34 人次

7月22日至23日,省人大常委会副主任、市委书记包惠前往安徽合肥国轩高科动力能源有限公司(以下简称“国轩高科”)考察,推进相关项目落地落实。

国轩高科系上市企业,专注动力锂电池的研发与推广销售,拥有合肥、庐江、南京、苏州、青岛、唐山等多个生产基地,动力电池出货量稳居全球前五、国内前三。经前期对接,国轩高科有意在宣汉县投资开发锂资源。在合肥期间,包惠深入国轩高科部分生产车间、研究院,详细了解生产工艺及研发情况,并与国轩高科公司董事长李缜进行了座谈。

座谈中,包惠简要介绍了达州“中国气都、巴人故里、红色达州”三张名片。包惠说,达州地处川渝陕结合部区域中心,区位独特、交通便捷,是秦巴地区的物流中心、四川的开放门户。达州锂钾资源丰富,品质极佳,发展潜力巨大。热忱欢迎像国轩高科一样有技术、有实力的企业入驻达州、投资达州,企地联手推进锂钾产业快速发展。包惠表示,地方党委政府将履行好职责,为锂钾产业发展提供最优的政策和环境。

李缜简要介绍了国轩高科的发展情况,表示十分看好达州发展前景,将加强对接,促进项目尽快落地。

市委常委、统战部长、市总工会主席洪继诚,市委秘书长陈刚,市经信委、投促局及宣汉县相关负责同志参加考察。