网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凉风乡召开2018年煤矿安全生产工作会议正文区定位
索 引 号 671441229/2018-00027 主题分类 乡镇动态
发布机构 凉风乡 发文日期 2018-07-12 17:09:06
名  称 凉风乡召开2018年煤矿安全生产工作会议
文  号 主 题 词

凉风乡召开2018年煤矿安全生产工作会议

来源:凉风乡     发布日期:2018-07-12     点击数:60 人次

7月10日,凉风乡召开2018年煤矿安全生产工作会议,党委书记杨举主持会议,乡长诸盼,分管领导杨能斌,煤监站、国土所负责人,福达煤矿、楠木沟煤矿负责人参加此次会议。

会议通过煤矿事故案例分析,重点强调,煤矿安全要从煤矿安全生产的工作流程、安全防护措施,增强安全意识等方面入手。

煤监站、国土所负责人分别就安全作业以及监管过程中发现的问题作了交流发言,福达煤矿、楠木沟煤矿负责人也就生产过程中存在的困难作了阐述。

会议最后指出,要牢固树立安全就是效益的意识,规范矿场的管理及基础设施建设,加强对煤矿的监管和安全隐患的排查,对煤矿工人要进行定期安全生产培训。