网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

花池乡三步推动民族团结进步创建工作正文区定位
索 引 号 749603444/2018-00069 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2018-07-12 17:08:13
名  称 花池乡三步推动民族团结进步创建工作
文  号 主 题 词

花池乡三步推动民族团结进步创建工作

来源:花池乡     作者:顾金龙     发布日期:2018-07-12     点击数:40 人次

一是民族团结进村(社区)。各村(社区)开通“民族团结”微信工作群,把本村少数民族人士加进来,通过微信平台大力宣传民族政策、惠民政策,营造民族团结进步创建良好气氛。

二是民族团结进学校。组织希望小学、花池初级中学少数民族学生举办民族特色产品活动展示和举行“我和我民族”演讲活动,使全体师生对中国少数民族传统文化有更深层次的了解。

三是民族团结突出表扬。通过“诚信·守法·感恩”主题教育活动,增大评选少数民族模范户比例,使他们感受党委政府温暖与关怀。