网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

赵福祥前往东乡省库召开半年工作情况通报暨班子成员集体诫勉谈话专题会议正文区定位
索 引 号 008822519/2018-00051 主题分类 部门动态
发布机构 县粮食局 发文日期 2018-07-12 10:15:51
名  称 赵福祥前往东乡省库召开半年工作情况通报暨班子成员集体诫勉谈话专题会议
文  号 主 题 词

赵福祥前往东乡省库召开半年工作情况通报暨班子成员集体诫勉谈话专题会议

来源:县粮食局     作者:姚斌     发布日期:2018-07-12     点击数:56 人次

7月6日宣汉县粮食局党组书记、局长赵福祥带队前往东乡省库召开半年工作情况通报暨班子成员集体诫勉谈话专题会议。局党组成员、机关党委书记黄大清主持会议,局机关党委、党建办、东乡省库中层以上干部参加了会议。

赵福祥指出:上半年东乡省库班子团结带领全体干部职工勇挑重担、勠力同心、奋发有为,在项目争取、产业增收、机关阵地、办公环境上取得了一些成绩,但是也还存在一些问题。一是班子缺乏开拓创新精神;二是单位缺乏敢想敢冲的勇气;三是个人缺乏强有力的敬业精神;四是班子成员履职不到位、主责主业没有完全抓上手、班子成员配合没有接上头,信访维稳压力巨大。导致上半年在项目争取、仓储管理、工程推进上乏力。

赵福祥强调:下半年一是要转变观念,认真谋划、怎样发展壮大;二是真正接力跟上,采取上级带、大家帮、齐步走的模式迎头赶上;三是要真正敬业担当,要多协调、勤汇报、跑项目、争取资金,要真想事、真干事、干成事。

东乡省库班子成员纷纷表示要痛定思痛、深刻反思、找准差距、认真谋划、齐心协力抓好下半年的各项工作,一步一个脚印、踏踏实实地干出成效,给局党组交一份满意的答卷。

(信息员:姚斌  审核:赵福祥)