网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

远大地产慰问宣汉一线城管执法队员正文区定位
索 引 号 727470740/2018-00080 主题分类 部门动态
发布机构 县城管办 发文日期 2018-07-12 10:08:49
名  称 远大地产慰问宣汉一线城管执法队员
文  号 主 题 词

远大地产慰问宣汉一线城管执法队员

来源:县城管办     发布日期:2018-07-12     点击数:1 人次

7月11日,远大地产程茂林一行将40余件矿泉水、饮料和若干个西瓜送到宣汉县城市综合执法大队,对连日来在高温下坚守岗位的城管执法队员表示慰问,为队员在炎炎夏日里带来了一份关爱。

在慰问活动中,远大集团程总说:“执法队员不惧酷暑,坚守岗位,让我们的生活环境更加整洁、宜居,作为企业,向他们的执法为民、热情服务表示由衷的感谢和敬意。”县城市综合执法大队教导员陈善国对远大集团的慰问表示感谢,同时勉励在场的执法人员要一如继往地发扬奉献精神,干好本职工作,增强服务意识,为宣汉县更加整洁、优美、宜居的城市环境贡献力量。