网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

茶河镇召开第三季度农村道路交通安全劝导员培训会正文区定位
索 引 号 746944737/2018-00028 主题分类 乡镇动态
发布机构 茶河镇 发文日期 2018-07-11 10:01:04
名  称 茶河镇召开第三季度农村道路交通安全劝导员培训会
文  号 主 题 词

茶河镇召开第三季度农村道路交通安全劝导员培训会

来源:茶河镇     作者:马波     发布日期:2018-07-11     点击数:1 人次

7月11日下午3点,茶河镇召开2018年第三季度农村道路交通安全劝导员培训会。茶河镇安办、交安办全体成员、各村(社区)农村道路交通安全劝导员等共计40余人出席此次培训会。

会上,镇长蔡锐介绍了农村交通安全劝导站设立的重要意义并对劝导员的工作职责进行专题培训。劝导员是农村道路安全管理工作的重要辅助力量,承担着劝导、纠违、宣传三大基本职责,确保农村交通能够安全出行,保护人民群众生命财产安全。

茶河镇将积极落实2018年农村道路交通安全综合整治工作会议精神,扎实开展道路交通安全综合整治,切实提高人民群众文明交通意识,积极创造安全畅通、和谐稳定的道路交通环境,最大限度地减少交通违法行为,有效消除道路交通安全事故隐患,为“平安茶河”创造和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境。