网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县看守所“三项措施”加强信息录入工作正文区定位
索 引 号 008822367/2018-00089 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2018-07-11 16:55:48
名  称 宣汉县看守所“三项措施”加强信息录入工作
文  号 主 题 词

宣汉县看守所“三项措施”加强信息录入工作

来源:县公安局     发布日期:2018-07-11     点击数:1 人次

为进一步加强监所信息化应用,提高民警信息化应用能力,宣汉县看守所高度重视,进一步加强信息录入工作。

一是加强领导,严密组织。为切实加强看守所信息录入工作的组织与实施,看守所组织召开全体民警大会,认真分析查找在看守所信息系统录入工作中存在的问题,进一步强化民警思想认识,强力推进看守所信息化系统录入工作;二是分解任务,明确分工。为完成好看守所信息系统录入工作,对照信息化管理要求,逐项进行任务分工,确保任务落实到人头。在保证监所工作正常运行基础上,进一步明确重点和要求,提高工作效率;三是强化措施,共同提高。为提高全体监管民警信息化应用能力,看守所本着“突出重点、循序渐进、逐步提高”的原则,在进行信息系统录入工作的同时,坚持对民警进行看守所管理信息系统应用知识的培训。重点对收押、信息维护、管教、出入所登记、提审、会见等基本项目的操作、登记方法、注意事项进行了培训,提高了民警信息化应用能力。