网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

一中队联合清理消防通道 正文区定位
索 引 号 727470740/2018-00078 主题分类 部门动态
发布机构 县城管办 发文日期 2018-07-11 09:30:11
名  称 一中队联合清理消防通道
文  号 主 题 词

一中队联合清理消防通道

来源:县城管办     发布日期:2018-07-11     点击数:23 人次

7日10日,执法大队一中队联合公安特巡警大队对下巴人大道(斜石板)洲河花园后门处的消防通道进行清理。

据了解,一中队多次接到市民举报:洲河花园后门处几家商户占用消防通道堆放物品,影响市民通行。在整治过程中,一中队坚持“721”工作法,多次对该处商户进行劝导,但商户却与执法队员玩着“躲猫猫”的把戏。

10日下午3:00,执法大队一中队、公安特巡警大队共组织执法队员20名,出动执法车辆7台次,对堆放在消防通道杂物进行集中清理,对堆放的部分农用推车、轮胎按有关规定实施暂扣。

整治结束后,城管、特巡警执法队员对宝寺社区负责人举报的废品门市占用通道、影响环境卫生问题,进行现场协调。通过协商,废品门市在二日之内(13日之前)务必清理出通道,宝寺社区要对督促其在规定的时间内完成。

周边居民为此次行动拍手叫好,说:这消防通道没有堆放物品了,我们就不用担心出现火灾等事情的时候消防车进不来了,希望大家以后能自觉保持消防通道继续畅通。