网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡召开系列“大讨论”活动正文区定位
索 引 号 008825728/2018-00059 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2018-07-10 17:30:00
名  称 凤鸣乡召开系列“大讨论”活动
文  号 主 题 词

凤鸣乡召开系列“大讨论”活动

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2018-07-10     点击数:1 人次

7月9日,凤鸣乡召开乡村干部专题“大讨论”会议,围绕“如何开展推进高质量发展”“如何抓好乡村振兴和民生改善”“如何打好三大攻坚战”“如何营造良好政治生态”“如何把握新时代宣汉在全省全市发展中所处的历史方位”开展讨论。

在讨论中,与会干部结合单位、部门和村(社区)实际进行了热烈讨论。通过相互沟通,进一步拓宽了工作思路,使他们相互借鉴,相互取长补短,对于今后工作的开展将有很大的促进作用。