网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

厂溪镇“七一”期间集中慰问贫困党员正文区定位
索 引 号 582167053/2018-00025 主题分类 乡镇动态
发布机构 厂溪镇 发文日期 2018-07-10 17:29:08
名  称 厂溪镇“七一”期间集中慰问贫困党员
文  号 主 题 词

厂溪镇“七一”期间集中慰问贫困党员

来源:厂溪镇     发布日期:2018-07-10     点击数:47 人次

在建党97周年暨“七一”建党节来临之际,厂溪镇党委书记李继率领导班子成员深入全镇各基层党支部集中走访慰问贫困党员,为他们送去了节日的祝福和组织的温暖。

每到一处,我镇领导都与贫困党员进行了亲切的交谈,详细询问他们的身体状况、生活状况和实际困难,认真听取了党员们对厂溪发展提出的宝贵建议,希望他们继续发挥党员示范带头作用。

此次我镇共走访慰问贫困党员30余人,送去慰问金14000余元,并对社区支部所有共产党员户统一安装了“共产党员户”标牌,亮明了党员身份。通过走访慰问,充分体现了党组织对困难党员的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力和号召力,为建设繁荣美丽新厂溪提供了坚强有力的保障。