网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

华景镇召开“一卡通”专项整治工作会正文区定位
索 引 号 675784448/2018-00051 主题分类 乡镇动态
发布机构 华景镇 发文日期 2018-07-06 20:04:56
名  称 华景镇召开“一卡通”专项整治工作会
文  号 主 题 词

华景镇召开“一卡通”专项整治工作会

来源:华景镇     发布日期:2018-07-06     点击数:1 人次

7月5日上午,华景镇召开了惠民惠农财政补贴“一卡通”专项整治会。机关全体干部职工、村(社区)三职干部、驻村干部、第一书记、镇级部门负责人参加了会议。会议由镇纪委书记袁诗丽同志主持。

镇纪委书记袁诗丽同志领学了《宣汉惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理专项治理工作方案》《关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理的通知》《关于四起违反中央八项规定精神问题》的通报,并结合我镇印发的《关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理的通知》,安排了具体工作。

镇党委书记刘玉平同志就抓好财政补贴资金“一卡通”专项整治工作强调说:各村(社区)、镇级相关部门及全体干部必须高度重视,服从统一安排,积极参与“一卡通”专项治理工作,加强协作配合与交流沟通,按照职能职责,协同开展工作,确保此项工作有序有效开展。