网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县公安局召开“一标三实”工作约谈会正文区定位
索 引 号 008822367/2018-00086 主题分类 部门动态
发布机构 县公安局 发文日期 2018-07-06 16:29:48
名  称 宣汉县公安局召开“一标三实”工作约谈会
文  号 主 题 词

宣汉县公安局召开“一标三实”工作约谈会

来源:县公安局     发布日期:2018-07-06     点击数:49 人次

7月5日,宣汉县公安局组织召开了“一标三实”约谈会。县局党委委员、副局长王雪峰主持会议并讲话。治安大队、督察大队、社评办负责人和东乡水陆、石岭、清溪、南坝、峰城、景区派出所负责人参加了会议。

会上,通报了8条同“一标三实”关联的社区安全感回复不满意的情况,分析了原因,并讲解了《全市公安派出所2018年度“一标三实”基础信息采集推进考核评分办法(试行)》;社评办负责人通报了我局社会评价工作的现状,指出了问题,分析了原因,讲解了措施;督察大队剖析了《达州市公安机关“一标三实”基础工作推进不力的问责办法》;东乡水陆等派出所负责人作了表态发言。

王雪峰副局长对被约谈单位提出了六点工作要求:一是突出重点。要将好钢用在刀刃上,针对“一标三实”工作落实好紧急、重要、权重大的项目;二是扬长补短。要发扬本局的优势项目,继续扩大战果,弥补短板项目,完善提高不足;三是营造氛围。要营造全所人员人人当采集员、维护员的良好氛围;四是强化宣传。要采取接地气多点开花的方式进行宣传,让群众形成主动申报信息的行为;五是务实工作。要充分使用移动终端,利用出警、调解、服务、管理等环节务实开展工作;六是克难攻坚。要克服一切困难,保质保量地完成“一标三实”工作任务。