网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

胡家镇“三务必”推进“广厦行动”正文区定位
索 引 号 749621845/2018-00084 主题分类 乡镇动态
发布机构 胡家镇 发文日期 2018-07-06 16:53:44
名  称 胡家镇“三务必”推进“广厦行动”
文  号 主 题 词

胡家镇“三务必”推进“广厦行动”

来源:胡家镇     作者:王晖     发布日期:2018-07-06     点击数:1 人次

7月5日,胡家镇召开“广厦行动”专题会。各驻村干部、各村(社区)书记、第一书记、相关部门负责人参加会议。

会上,党委书记吴正鸿就我镇当前形势及“广厦行动”存在的问题及原因进行深入分析研判,并结合镇情对下一步工作进行安排。一是提高政治站位,思想务必高度统一。“广厦行动”是县委县政府在脱贫攻坚工作开展到关键时期做出的一项英明决策,目的是聚焦“两不愁,三保障”,保障群众住房安全,全体干部职工务必提高思想认识,以高度的政治担当和为民情怀做好此项工作。二是吃透弄懂政策,行动务必保持高度一致。由镇广厦办牵头,各村具体负责,于9月20日之前务必按质按量完成任务,再由镇广厦办逐一考核验收,确保效率过关、质量过关;三是进一步优化推进措施,成效务必高度显现。实施“广厦行动”,既是一场战役更是一场革命,在推进过程中要讲方法,打硬仗,把情况摸准摸透,把工作做实做细,切实提高人民群众的获得感和幸福感。