网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

胡家镇召开“大学习大讨论大调研”专题讨论会正文区定位
索 引 号 749621845/2018-00083 主题分类 乡镇动态
发布机构 胡家镇 发文日期 2018-07-06 16:48:43
名  称 胡家镇召开“大学习大讨论大调研”专题讨论会
文  号 主 题 词

胡家镇召开“大学习大讨论大调研”专题讨论会

来源:胡家镇     作者:王晖     发布日期:2018-07-06     点击数:1 人次

6月29日,胡家镇组织召开“大学习大讨论大调研”专题讨论会,全体干部职工围绕“创建全国文明城市我们该怎么做?”开展主题讨论。

全国文明城市是市民整体素质和城市文明程度较高的一种荣誉称号,是反映一个地区现代文明程度、城市综合竞争实力的重要标志。创建文明城市对经济社会发展所产生的现实意义和深远影响不言而喻。达州创建全国文明城市,我镇干部职工一致认为,文明城市的创建离不开大家的共同发力。廉洁高效的政务环境、民主公正的法治要求、健康向上的人文环境、舒适便捷的生活环境等等一系列因素均是全国文明城市创建的具体要求。我们党员干部更要以身作则,树立全心全意为人民服务的宗旨,营造风清气正的政治环境,为全国文明城市创建奠定良好的内在基础。

最后党委书记吴正鸿强调,全国文明城市,是塑造城市形象、提升城市综合竞争力的重要载体。首先,我们要认清形势,深化认识。切实增强文明城市创建工作的紧迫感和使命感;二是要强化举措,做到精准发力。就我们乡镇层面来说,要集中精力做好“五治”工作,持续深入开展好“诚信·守法·感恩”活动,为全国文明城市的创建打好基础。