网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

茶河镇召开庆祝建党97周年表彰大会正文区定位
索 引 号 746944737/2018-00026 主题分类 乡镇动态
发布机构 茶河镇 发文日期 2018-07-05 17:56:55
名  称 茶河镇召开庆祝建党97周年表彰大会
文  号 主 题 词

茶河镇召开庆祝建党97周年表彰大会

来源:茶河镇     作者:茶河镇     发布日期:2018-07-05     点击数:70 人次

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“四川篇”,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育和“大学习、大讨论、大调研”活动,茶河镇于6月27日上午召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。镇党委班子成员、机关支部全体党员、各村(社区)党支部书记、各支部委员、各支部党员代表、受表彰的个人、2017年至2018年入党的新党员、发展对象和入党积极分子等190余人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长蔡锐主持。

上午9时,庆祝大会在庄严的国歌声中开幕,镇党委副书记彭国锋同志带领新党员宣誓、老党员重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的郑重承诺和坚定决心。宣读了关于表彰先进基层党组织、优秀支部书记、优秀第一书记和优秀共产党员的决定,4个先进基层党组织、6名优秀支部书记、3名优秀第一书记和70名优秀共产党员获表彰。板仙村支部书记瞿刚兵代表先进基层党组织发言,钟坪村支部书记向世川代表优秀支部书记发言,省核工业地质局派驻茶河镇皂角村第一书记李才江作为优秀第一书记代表发言。

会上,镇党委书记彭智力同志简要回顾了党领导中华民族从站起来、富起来到强起来的光辉历程,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的立论依据、科学内涵和历史地位,并作了题为《如何做新时代合格党员》的专题党课。