网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

花池乡“三抓”深入开展“大学习、大讨论、大调研”正文区定位
索 引 号 749603444/2018-00067 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2018-07-05 20:31:13
名  称 花池乡“三抓”深入开展“大学习、大讨论、大调研”
文  号 主 题 词

花池乡“三抓”深入开展“大学习、大讨论、大调研”

来源:花池乡     作者:罗亮     发布日期:2018-07-05     点击数:38 人次

抓学习。一是制定了学习任务清单,列出详细学习计划和具体的学习内容,通过集中学习、专题学习进行干部大学习活动。二是每名党员制定了个人学习计划,深入学习钻研习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。

抓讨论。紧扣产业发展这一主题,组织召开干部、群众开展大讨论活动,结合自身实际,围绕小龙虾这一产业和乡村旅游发展开展讨论,为推动花池经济高质量发展和乡村振兴及民生改善出谋划策。

抓调研。以包村领导为组长的各调研小组,深入村,进入户,进行调研。围绕特色产业促进乡村旅游调研课题开展调查研究,查找问题,确保调研接地气、见实效。