网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚调研城市重点工程建设情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00227 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-06-28 18:27:32
名  称 冯永刚调研城市重点工程建设情况
文  号 主 题 词

冯永刚调研城市重点工程建设情况

来源:县委宣传部     发布日期:2018-06-28     点击数:1 人次

6月27日上午,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入城区调研重点工程建设情况。

冯永刚一行先后前往滨湖路、东乡客运枢纽站、商贸物流园、县职教园区、达宣快速通道黄金槽连接线、西区2、3号地块以及东部新区棚户区改造项目、北部新区棚户区改造项目等施工建设现场,详细查看各工程建设进度,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

冯永刚强调,全力推进城区重点工程建设是改善城市环境,提高群众幸福指数,提升宣汉形象的重要举措。各部门要进一步提高思想认识,强化联动配合,加大项目跟踪、服务、督促力度,扎实抓好拆迁安置,积极主动化解矛盾纠纷,坚决打击各种非法阻工等行为,及时解决施工过程中遇到的困难和问题,为工程建设营造良好的施工环境。各施工单位要严格按照规划方案实施建设,注重工程建设效果,在确保质量、安全的前提下,优化施工方案,加快工程建设进度,确保各项工程按期完成建设任务,把每一个项目都建成政府放心、群众满意的优质工程。

王飞、屈军、王德春、王晴等县领导陪同调研。