网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教深入渡口土家族乡看望慰问老党员和贫困党员正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00225 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-06-28 15:23:50
名  称 唐廷教深入渡口土家族乡看望慰问老党员和贫困党员
文  号 主 题 词

唐廷教深入渡口土家族乡看望慰问老党员和贫困党员

来源:县委宣传部     发布日期:2018-06-28     点击数:1 人次

在“七·一”建党节前夕,6月27日,县委书记唐廷教深入渡口土家族乡看望慰问老党员和贫困党员,把党的关怀和组织的温暖送到了他们心窝里。

今年80高龄并患有高血压和四肢疼痛的李怀芝老人是一名有着58年党龄的老党员,曾担任村支部书记和20多年的村妇女主任。

“现在身体还好吗,生活上还有什么困难没有?”在李怀芝家中,唐廷教与她亲切交谈、嘘寒问暖。唐廷教深情地说,过去几十年,您服务基层、服务群众,为当地的发展做出了贡献,党不会忘记您,组织也不会忘记您;希望您保重好身体,晚年快乐。

71岁的李正福曾任立石村支部书记,本人和妻子长年多病,生活十分困难;66岁的何方国曾任水田村支部书记和村主任,在巴山大峡谷开发建设过程中,他退而不休,主动作为,积极为当地政府排忧解难,为当地发展发挥余热。

唐廷教先后来到李正福和何方国家中,勉励他们继续发挥共产党员的先锋模范作用,一如既往支持当地党委、政府的工作,当好老百姓的榜样和楷模,潜移默化的引导身边群众讲诚信、懂感恩;要大力宣传党的重大战略和政策,及时把党的声音传递到千家万户;要积极配合支持巴山大峡谷开发建设,把这一惠及子孙后代的事业做实做好。