网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

参加全国玻璃纤维专业情报信息网第39届年会的专家和客商来宣参观考察正文区定位
索 引 号 008822885/2018-00036 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-06-27 15:05:58
名  称 参加全国玻璃纤维专业情报信息网第39届年会的专家和客商来宣参观考察
文  号 主 题 词

参加全国玻璃纤维专业情报信息网第39届年会的专家和客商来宣参观考察

来源:县投促局     发布日期:2018-06-27     点击数:73 人次

5月31日,参加全国玻璃纤维专业情报信息网第39届年会的专家和客商来我县参观考察,并召开微玻纤新材料产业发展座谈会,县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县委副书记罗宾出席座谈会。

唐廷教首先代表县委、县政府向专家和企业家们的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!

唐廷教说:宣汉区位优势明显,资源丰富。近年来,县委、县政府认真研究,围绕资源大做文章、做大文章,全力支持玻纤产业发展,着力打造全国首个微玻纤全产业链示范产业园区。希望各位专家多到宣汉考察指导工作,多为宣汉发展提宝贵意见。希望各位企业家来宣投资兴业,共同助推宣汉玻纤产业发展。

座谈上,唐廷教、冯永刚还就用地、用气指标、优惠政策等相关工作与与会人员进行了沟通、交流。

与会人员还深入柳池工业园、普光微玻纤产业园、中石化普光净化厂进行了参观考察。

通过实地参观考察,大家对我县玻纤产业发展给予充分肯定。认为宣汉交通便捷、矿产资源丰富、投资环境好,并纷纷表示愿意来宣投资建设,为宣汉打造全国首个微玻纤全产业链示范产业园区贡献力量。