网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第7次专题会议召开正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00222 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-06-22 16:32:51
名  称 巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第7次专题会议召开
文  号 主 题 词

巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第7次专题会议召开

来源:县委宣传部     发布日期:2018-06-22     点击数:392 人次

6月22日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2018年第7次专题会议。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。

会议听取了《宣汉县巴山大峡谷综合开发建设指挥部关于巴山大峡谷景区建设亟待解决问题的情况汇报》,并就相关问题进行了现场讨论和解决。

会议强调,巴山大峡谷景区开门在即,全县上下要齐心协力,全力推进工程项目的建设,所有的工程项目必须按照时间节点倒排工期,强力推进,确保按期完成;要加强重大活动的筹备,相关单位主要负责人要主动牵头,认真研究,积极准备,做好具体活动的组织和议程安排,开展好“十四万人同跳巴人舞”、“欢乐送基层”和“旅发大会” 三项重大活动;要加大对上、对下衔接力度,围绕争创5A目标,抓紧安排,加快进度,确保创5A工作顺利推进;要强化宣传引导,营造浓厚氛围,增强宣汉人对巴山大峡谷景区的自豪感。各相关单位要铆足干劲,凝心聚力,背水一战,确保巴山大峡谷如期开门迎客。

县领导罗宾、王飞、张升国、王通、杨轶、刘正轩、霍之敬等出席会议。