网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

厂溪镇开展专题大讨论正文区定位
索 引 号 582167053/2018-00023 主题分类 乡镇动态
发布机构 厂溪镇 发文日期 2018-06-14 15:38:06
名  称 厂溪镇开展专题大讨论
文  号 主 题 词

厂溪镇开展专题大讨论

来源:厂溪镇     作者:罗宇辉     发布日期:2018-06-14     点击数:1 人次

为扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,破解制约我镇经济社会发展难题。6月13日,镇党委组织开展了专题大讨论,镇党委领导班子成员、各村(社区)支部书记、驻村干部、镇级各单位负责人参加了讨论。

会上党委副书记李飞领学了市委副书记、市长郭亨孝同志在县处级领导干部读书班上的讲话精神。“大讨论”始终围绕“如何打好三大攻坚战、如何营造良好政治生态、如何持续深化公民思想道德教育活动”进行讨论,与会人员纷纷发言,激烈讨论,积极为厂溪的经济社会发展建言献策,经梳理收集建议103条,具体发展规划、措施76条。

最后党委书记李继同志作了发言,要求全镇党员干部要扎实开展好“三大”活动,要以把厂溪建设成中河流域中心场镇和经济文化中心为目标,当前我镇各项工作处于压力叠加、负重前行阶段,我们一定要开足马力,全力推进脱贫攻坚,为建设繁荣美丽新宣汉贡献厂溪力量。

(审稿人:李飞  撰稿人:罗宇辉)