网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

厂溪镇党委召开中心组(扩大)学习会议正文区定位
索 引 号 582167053/2018-00022 主题分类 乡镇动态
发布机构 厂溪镇 发文日期 2018-06-14 15:28:06
名  称 厂溪镇党委召开中心组(扩大)学习会议
文  号 主 题 词

厂溪镇党委召开中心组(扩大)学习会议

来源:厂溪镇     发布日期:2018-06-14     点击数:1 人次

2018年6月13日上午10:00,厂溪镇党委召开了中心组(扩大)学习会议。镇党委班子成员、各村(社区)支部书记、驻村干部及镇级单位负责人参加了此次会议。

中心组学习会上,镇党委副书记李飞首先领学了达州市市长郭亨孝在全市县处级领导干部读书班上的专题发言精神,郭市长主要从全市经济走出低谷向好发展的基本做法、主要成效、主要措施及产业布局的思考等方面阐释了达州经济持续向好跨越发展的措施和考量;其次对其他市领导的专题发言也一并进行了领学。

最后,镇党委书记李继强调我们要通过学习充分认识到当前形势的严峻性及工作任务的艰巨性与紧迫性,要严格按照郭市长等市领导在读书班上作的专题发言精神做好脱贫攻坚等系列工作,要通过学习不断提高自身的工作能力和工作责任感,为推动厂溪的发展贡献自己的力量。