网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

双河镇召开易地搬迁整改工作专题会正文区定位
索 引 号 00882387X/2018-00068 主题分类 乡镇动态
发布机构 双河镇 发文日期 2018-06-14 15:46:06
名  称 双河镇召开易地搬迁整改工作专题会
文  号 主 题 词

双河镇召开易地搬迁整改工作专题会

来源:双河镇     发布日期:2018-06-14     点击数:2 人次

6月12日下午,双河镇召开易地搬迁整改工作专题会,会议由副镇长罗兆兵主持。

会上,罗兆兵就当前易地扶贫搬迁工作现状及存在的问题作了情况通报,对下一步整改作了详细的部署,他要求,一要认清形势,各村、施工单位单位引起高度重视;要对照问题,迅速整改落实; 二要明确工作任务,把握时间节点,倒排工期,抓落实;三要做好各方协调工作,明确分工,各司其职、各负其责,切切实实把全镇易地扶贫搬迁工作抓细抓实。

罗兆兵强调,各村、各部门、施工单位,一要高度重视,严格按照统县委、县政府的统一安排部署,将易地扶贫搬迁工作作为重中之重抓好抓实,紧紧围绕脱贫攻坚总体目标和精准脱贫工作要求,凝聚合力,强化措施,确保住房安全任务顺利达成。二要加快项目建设进度,做好工作统筹安排,协调与各方沟通,在确保工程质量的前提下,严把时间节点,狠抓工程进度,统筹安排好资金,确保工作落到实处、取得实效。三要强化监督执纪问责,以最严的考核,最实的举措抓好各项工作的落实,更好地让党的惠民政策真正惠民、利民。