网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

学习坚持“三以” 立德增智兴乡正文区定位
索 引 号 008823829/2018-00036 主题分类 乡镇动态
发布机构 天宝乡 发文日期 2018-06-14 15:51:59
名  称 学习坚持“三以” 立德增智兴乡
文  号 主 题 词

学习坚持“三以” 立德增智兴乡

来源:天宝乡     作者:李佳俊     发布日期:2018-06-14     点击数:57 人次

“非学无以广才,非志无以成学”,6月13日,天宝乡开展大学习活动,学习包惠等市委领导在读书班上的专题发言。党委书记王栋主持此次专题学习活动。

会上,王栋同志首先带头领学市委领导在读书班上的专题发言,并指出学习上的落后,是最大的落后、最根本的落后。天宝乡未来发展唯一可持续的竞争优势就是学习能力,我们的干部要上进,就必须大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习。

他强调要最大限度释放学习红利,必须坚持“三以”。以学立德,人以学而立,立以德为先。要求全体党员、干部通过学习,进一步提升思想政治素养和道德水平,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,不断增强为党和人民事业不懈奋斗的自觉性和坚定性。以学增智,知识是人类进步的阶梯。以学增智,要求全体党员、干部通过学习,努力吸收科学的新思想、新知识、新经验,切实提升知识总量、知识质量,不断提高认识新情况、解决新矛盾、处理新问题的能力与水平。以学兴乡,学习的目的在于运用,在于指导实践。以学兴乡,要求全体党员、干部围绕实现繁荣美丽新宣汉开展学习,坚持理论联系实际,通过学习增强工作能力,全面推进物华天宝建设。