网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县供销社深入天台乡胡坪村开展“大学习、大讨论、大调研”活动正文区定位
索 引 号 008822527/2018-00020 主题分类 部门动态
发布机构 县供销社 发文日期 2018-06-13 17:05:43
名  称 宣汉县供销社深入天台乡胡坪村开展“大学习、大讨论、大调研”活动
文  号 主 题 词

宣汉县供销社深入天台乡胡坪村开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:县供销社     作者:胡成     发布日期:2018-06-13     点击数:35 人次

6月6日,宣汉县供销社深入天台乡胡坪村开展“大学习、大讨论、大调研”活动,县社机关全体党员参加了此次活动,活动内容为深入天台乡胡坪村贫困户家中实地走访调研,并集中学习讨论了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”讲话精神和包惠书记在全市县处级主要领导干部读书班开班式上的讲话。

上午7点30分县社机关党员和机关部分职工集合前往天台乡胡坪村,党员职工每人挨家挨户走访自己所联系的帮扶贫困户,与他们拉家常,询问家庭经济收入情况和困难情况,宣传中央、省、市、县的脱贫帮扶政策,鼓励他们与县社帮扶小组团结一致脱贫奔康。

随后县社机关一行来到村支部,与胡坪村党支部全体党员一起集中学习讨论。机关党委书记王小莉同志首先领学了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”讲话精神和包惠书记在全市县处级主要领导干部读书班开班式上的讲话精神,要求大家要掌握习近平总书记来川视察的重大意义,习近平总书记讲话的精神实质和核心要义,要坚定推进习近平总书记重要讲话精神落地落实;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,全面落实彭清华书记在全省市厅级领导干部读书班上的重要讲话精神,深刻认识新时代达州发展所处的历史方位,推进县社帮扶胡坪村脱贫攻坚工作,村支两委也要将村社发展与市县发展相结合,抓住机遇驶入快车道,大力发展胡坪村的产业经济。  

最后大家围绕包惠书记的讲话精神和县纪委监委的文件精神展开了集中讨论,我们要坚持政治站位,牢固树立“四个意识”;坚持团结奋斗,引导党员干部为脱贫攻坚做表率、当典范;坚持服务群众,推动乡村振兴战略的实施;四是必须坚持加强党的建设,增强县社与胡坪村的凝聚力、战斗力。