网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

天台乡组织开展“大讨论”活动专题会正文区定位
索 引 号 699193781/2018-00020 主题分类 乡镇动态
发布机构 天台乡 发文日期 2018-06-13 17:19:14
名  称 天台乡组织开展“大讨论”活动专题会
文  号 主 题 词

天台乡组织开展“大讨论”活动专题会

来源:天台乡     作者:张沥丹     发布日期:2018-06-13     点击数:30 人次

为了进一步深入开展“三大”活动,天台乡组织全乡机关部门干部职工于6月11日召开了“三大”活动专题讨论会,会议由天台乡党委书记张光荣主持。

此次专题会围绕“在新宣汉发展建设中贡献天台力量”议题展开讨论。全体干部职工积极发言,立足天台乡实际情况,结合新宣汉发展目标:“三大战略”“双核双区”“三大支撑”“四大提升工程”,讨论天台乡如何围绕县委县政府决策,找准定位,辨明方向,落实措施,彰显特色。

张光荣总结道:一是提高站位。在政治上提高站位,与县委县政府保持高度一致。适应宣汉目前发展节奏,顺应发展趋势。二是打造特色。围绕“三大战略”“双核双区”立足天台实际,创新工作,突出天台特色。三是主动作为。特别在信访维稳、社会评价和安全工作上主动思考,强化使命担当,积极为县委县政府分忧。四是做好宣传。当好宣汉发展的宣传员,巴山大峡谷旅游景区和“三巴”文化都需要积极宣传,这也是吸引外来人士的重要途径。五是干好本职。只有做好了本职工作才能在新宣汉发展建设中真正贡献自己的力量。

(撰稿人:张沥丹 签发人:李小平)