网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

市政协秘书长、县旅游局局长到老君乡调研正文区定位
索 引 号 769987721/2018-00036 主题分类 乡镇动态
发布机构 老君乡 发文日期 2018-06-12 17:23:10
名  称 市政协秘书长、县旅游局局长到老君乡调研
文  号 主 题 词

市政协秘书长、县旅游局局长到老君乡调研

来源:老君乡     作者:唐欢欢     发布日期:2018-06-12     点击数:81 人次

在全省开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,老君乡按照县“1+21+54+N”系列调研活动要求,确定了5个调研课题,其中1个综合性调研课题:“把老君乡打造成达州避暑休闲胜地的探索与分析”。6月12日上午,老君乡积极邀请了达州市政协秘书长魏艳、宣汉县旅游局局长王盛辉一行到老君乡开展调研活动,乡长向杰军陪同调研。

魏秘书长和王局长一行首先到历史名人罗思举故乡开展实地调研,罗思举“将军林”纪念碑、“舒心阁”纪念亭以及罗思举墓葬之处风景秀丽,魏秘书长指出应当对其环境进一步完善和进行升级打造。

魏秘书长和王局长一行随后又分别到了万古楼和老君石进行了调研。魏秘书长和王局长提出万古楼应当抓紧请专家就如何进行风貌建设和打造进行论证和评估,而老君石则应当打好“文化老君”这张名片,规划建设好老君石这张带有地理性标志的名片。