网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉城管宣传片开拍正文区定位
索 引 号 727470740/2018-00067 主题分类 部门动态
发布机构 县城管办 发文日期 2018-06-12 16:16:26
名  称 宣汉城管宣传片开拍
文  号 主 题 词

宣汉城管宣传片开拍

来源:县城管办     发布日期:2018-06-12     点击数:55 人次

为加强城市管理宣传,反映城市管理工作情况,主动争取广大市民对城市管理工作的关心、理解和支持,积极营造有利于城市管理的良好环境和舆论氛围,6月6日,宣汉城管执法车辆、城管队员等一起出现在西华大道,随之出现的还有不少专业器材和专业摄制人员,随着导演“3、2、1,开始”的喊声,人员和车辆都按照预定路线行进,宣汉县城市管理宣传片正式开拍。 

宣汉城管宣传片拍摄计划筹备已久,数度易稿,最终得以顺利开拍。此次宣传片的主题是“人民城市人民管,管好城市为人民”。拍摄宣传片的人员来自城管执法一线的城管队员和环卫工人、园林工人,他们用实际的工作状态向广大市民展示城市管理工作以及执法理念的转变。

据悉,宣传片总时长约60秒,预计6月中旬成片。