网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉武术健儿再传捷报正文区定位
索 引 号 008822869/2018-00045 主题分类 部门动态
发布机构 县体育局 发文日期 2018-06-12 16:20:10
名  称 宣汉武术健儿再传捷报
文  号 主 题 词

宣汉武术健儿再传捷报

来源:县体育局     作者:社体股     发布日期:2018-06-12     点击数:1 人次

由四川省体育局武术运动管理中心、四川省武术协会主办的2018年“峨眉山漂流杯”第三届四川·中国古典武艺交流大赛暨四川省武术名人明星争霸赛,于2018年6月8—10日在峨眉山市中信国安体育馆举行。

本次比赛,来自全省各地市州、武术之乡代表队共63支742人参加了各武术项目的激烈角逐。作为全国“武术之乡”的宣汉县,通过近一个月的积极备战,选派了两支精英队伍共15人(最大年龄49岁,最小年龄8岁)参赛,揽获了4金7银10铜的好成绩。其中宣汉县精武堂俱乐部张学武、张爽、罗小龙各取得金牌一枚,宣汉县圣灯武校杨圣强获金牌一枚。

(审签:张仕宣)