网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

普光镇慰问消防官兵尽显军政一家亲正文区定位
索 引 号 769971164/2018-00044 主题分类 乡镇动态
发布机构 普光镇 发文日期 2018-06-11 17:26:39
名  称 普光镇慰问消防官兵尽显军政一家亲
文  号 主 题 词

普光镇慰问消防官兵尽显军政一家亲

来源:普光镇     作者:周奕霖     发布日期:2018-06-11     点击数:3 人次

6月11日,普光镇党委书记曹伟、镇长梁栋一行走进普光消防队,为消防官兵送去饮品、西瓜等慰问品,感谢他们长期奋战在防火、灭火等救援一线,为社会经济发展、和谐稳定作出贡献。

镇党委书记曹伟表示:“6·1”好一新火灾,普光消防队率先垂范,第一时间赶赴现场救火,有效遏制火势扩大,减少企业损失,为普光党委、政府树立了良好形象,为全体普光群众树立了良好榜样。同时,感谢普光消防队一直以来对普光工作的支持,普光镇党委、政府将一如既往地支持消防队的各项工作,全力做好企业隐患排查治理,不断巩固良好的军民共建关系,增进深厚的军民鱼水情谊。

消防队军政主官代表全体官兵对普光镇党委、政府一直以来关心、支持消防工作和部队建设表示衷心感谢,向参加慰问的领导介绍了支队去年以来各项工作取得的成绩和荣誉,并表示将继续发扬优良作风,抓好管理、带好队伍,强化服务举措,为地方经济社会发展创造良好的消防安全环境。