网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县召开2018年项目投资工作推进会正文区定位
索 引 号 008822201/2018-00034 主题分类 部门动态
发布机构 县发改局 发文日期 2018-06-11 19:58:24
名  称 宣汉县召开2018年项目投资工作推进会
文  号 主 题 词

宣汉县召开2018年项目投资工作推进会

来源:县发改局     发布日期:2018-06-11     点击数:55 人次

6月7日,宣汉县召开2018年项目投资工作推进会,会议通报了全县2018年项目投资工作、固定资产投资入库、专项资金监管相关情况,认真分析了上半年工作开展存在的问题和不足,扎实部署了下半年项目投资工作,为奋力实现全年目标任务再添措施,再鼓干劲。县委常委、常务副县长王飞出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,项目投资工作在全县上下共同努力下,总体上保持了较好的发展态势,但是个别任务完成情况与目标还有一些差距,需要增添措施,努力追赶,确保完成。

      

会议要求,一是思想上高度重视。项目投资工作是推动宣汉跨越发展的强劲动力,是统筹各方力量、凝聚发展合力的重要载体,抓项目投资就是抓经济发展,抓项目投资就是助推脱贫攻坚,各项目责任单位要集中精力,深入开展“项目攻坚突破年”活动,切实把项目投资工作落到实处。二是行动上抓紧落实。全县各级各部门要认真贯彻落实本次会议安排部署,及时分解落实任务,压实工作责任,聚精会神抓建设,全力以赴促进度,奋力推进2018年项目投资工作提质增效。三是考核上严肃问责。加强对项目投资工作督查考核,务必确保半年、全年目标任务圆满完成,对工作落实不力、推进缓慢,影响全县任务完成的责任单位要严肃问责追责。