网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

芭蕉镇召开县委第一巡察组巡察工作反馈会正文区定位
索 引 号 008823845/2018-00029 主题分类 乡镇动态
发布机构 芭蕉镇 发文日期 2018-06-11 15:45:43
名  称 芭蕉镇召开县委第一巡察组巡察工作反馈会
文  号 主 题 词

芭蕉镇召开县委第一巡察组巡察工作反馈会

来源:芭蕉镇     发布日期:2018-06-11     点击数:68 人次

6月11日,芭蕉镇召开县委第一巡察组巡察工作反馈会。县委巡察办主要负责人、芭蕉镇班子成员、各部门(单位)负责人、村社区三职干部等100余人参加了会议。

县委第一巡察组组长杨红同志代表第一巡察组全面反馈了芭蕉镇的巡察情况,指出了芭蕉镇在党的领导、党的建设和从严治党工作中存在的一些不足,并提出了整改意见和要求。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员陈启彬同志对此次巡察和整改工作提出了具体要求。
  芭蕉镇党委书记李云轩同志代表镇党委做了表态发言,指出将本着真认账、真对照、真反思、真整改、真负责的态度认真研究反馈意见,坚决落实整改工作,充分用好、用活整改成果,抓好“五个结合”,把整改成果与党风廉政建设结合起来,始终坚持把纪律放在前面,切实履行主体责任,坚定不移地推进全面从严治党。把整改成果与机关作风建设结合起来,严格落实中央“八项规定”,省委“十项规定”、市委“十一项规定”和县委“十二项规定”,在思想、工作和生活作风等方面有质的提升。把整改成果与干部队伍建设结合起来,坚持正确的选人用人导向,任人唯贤,知人善用,着力构建一支高素质的干部队伍。把整改成果与机关制度建设结合起来,进一步完善《党委会议制度》、《党风廉政建设实施细则》和《财务管理制度》等一系列机关事务管理机制,以机制管人,以制度管事。把整改成果与经济社会发展结合起来,进一步理清工作思路,统筹工作布局,完善工作措施,推动芭蕉经济社会高质量发展,为加快建成繁荣美丽新宣汉作出芭蕉贡献。