网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县烟办创新开展“大学习、大讨论、大调研”活动正文区定位
索 引 号 555754340/2018-00016 主题分类 部门动态
发布机构 县烟办 发文日期 2018-06-11 15:19:43
名  称 宣汉县烟办创新开展“大学习、大讨论、大调研”活动
文  号 主 题 词

宣汉县烟办创新开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:县烟办     发布日期:2018-06-11     点击数:2 人次

宣汉县烟叶发展管理办公室积极落实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。结合单位实际,制定出“大学习、大讨论、大调研”活动方案。

一是“大学习”内容明确。由综合室负责收集、整理“大学习”相关的资料存放在单位“三大活动”文件夹,采取集中学习和个人自学相结合的方式。除每周三的单位集中学习外,安排每名干部职工工作之余借阅学习,真正实现“大学习”弄懂。

二是“大讨论”凝聚共识。坚持问题导向,明确讨论重点,就如何落实“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,紧扣“强势突破、转型发展”工作基调,聚焦县委明确的七个方面开展大讨论,进一步解放思想、凝聚共识、推动发展。

三是“大调研”找准方向。我办坚持结合单位工作实际开展调研,由主要领导带队,协同县烟草专卖局(分公司)采取分片的方式,分别对县城、南坝、双河和土黄四个片区的地产烟培育发展工作展开调研。准确摸清宣汉地产烟培育发展工作现状,查找问题,分析原因,探索进一步促进宣汉地产烟发展工作的措施。