网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡开展“新时代、新担当、新作为”大讨论正文区定位
索 引 号 008825728/2018-00050 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2018-06-08 17:41:28
名  称 凤鸣乡开展“新时代、新担当、新作为”大讨论
文  号 主 题 词

凤鸣乡开展“新时代、新担当、新作为”大讨论

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2018-06-08     点击数:1 人次

6月6日,凤鸣乡组织全体机关干部职工开展了“新时代、新担当、新作为”大讨论,与会党员、干部职工进行了认真热烈的讨论。

大家一致认为,作为新时代的基层党员干部,要积极响应党的号召,顺应时代新要求,以新的担当,新的作为,积极投身于中国特色社会主义建设大潮,投身于具体实践,为美丽中国建设贡献力量。干部要敢作为有担当,这是新时代新形势下对高素质干部队伍的新要求,必须坚持“一个武装”,强化“三个担当”,做到“三个带头”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑。

通过这次讨论,大家进一步强化了担当意识、责任意识,依法履职意识。