网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

普光镇认真贯彻落实《农药经营许可证》办理宣传工作正文区定位
索 引 号 769971164/2018-00043 主题分类 乡镇动态
发布机构 普光镇 发文日期 2018-06-08 17:46:27
名  称 普光镇认真贯彻落实《农药经营许可证》办理宣传工作
文  号 主 题 词

普光镇认真贯彻落实《农药经营许可证》办理宣传工作

来源:普光镇     作者:刘荣昌     发布日期:2018-06-08     点击数:1 人次

为认真贯彻落实宣农业办〔201841号文件和农业局5.25会议精神,确保集中办理《农药经营许可证》工作落到实处,普光镇农技服务站6月6日下午,组织召集普光镇辖区内10家农药、兽药、饲料经营户业主和农技站工作人员参加普光镇农业技术服务站《农药经营许可证》工作专题会议。

会上刘荣昌就办证工作作了详细安排,要求各经营户严格文件精神抓好、抓实;副站长田春霞就农药销售、病虫害防治技术做了培训;老站长罗兴平就农产品质量安全县创建活动中农药、兽药、饲料经营户业主的注意事项作了安排。会上农技站把农业办〔2018〕41号文件原文送到各经营户,要求他们认真学习文件精神,按照文件要求、时间节点进行申报、办证,各业主收到文件后并签订《文件送达回执单》和《农业投入品经营承诺书》各10份。