网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

三墩土家族乡加强道路交通安全检查督导工作正文区定位
索 引 号 008800925/2018-00029 主题分类 乡镇动态
发布机构 三墩土家族乡 发文日期 2018-06-08 17:48:28
名  称 三墩土家族乡加强道路交通安全检查督导工作
文  号 主 题 词

三墩土家族乡加强道路交通安全检查督导工作

来源:三墩土家族乡     发布日期:2018-06-08     点击数:1 人次

为汲取近期道路交通事故深刻教训,积极应对夏季汛期暴雨等恶劣天气,全力预防重特大道路交通事故,按照省、市、县文件精神及工作要求,多措并举深入开展农村道路交通安全隐患排查整治工作,不断改善辖区农村公路通行条件,竭力营造安全畅通的道路交通环境。

一是对辖区曾经发生或极易发生交通事故的危险路段进行全面细致的现场排查,制作警示牌。

二是对辖区团雾多发、暴雨泥石流等易引发交通事故的隐患路段进行排查,及时上报并尽快完善交通安全设施,改善道路通行条件。

三是对辖区沿线安全防护设施和管理设施进行实地摸排,积极整改隐患,从源头上杜绝各类道路交通安全隐患,切实保障道路通行安全。