网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教、冯永刚等县领导巡视高考工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00205 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-06-07 14:54:41
名  称 唐廷教、冯永刚等县领导巡视高考工作
文  号 主 题 词

唐廷教、冯永刚等县领导巡视高考工作

来源:县委宣传部     发布日期:2018-06-07     点击数:1 人次

6月7日,2018年高考正式拉开大幕。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入宣汉县国家教育考试指挥中心、宣汉中学考点巡视高考工作。县委常委、宣传部长张升国一同巡视。

今年宣汉县参加全国高考考生有7945人,共设宣汉中学新校区、宣汉县第二中学、宣汉县育才小学、宣汉县育才石岭小学4个考点,共266个考场。

在宣汉县国家教育考试指挥中心,唐廷教、冯永刚认真听取了高考首日工作情况的介绍,通过视频监控系统了解各考场的考风考纪。随后,唐廷教、冯永刚深入宣汉中学考点进行实地巡视。

唐廷教强调,一年一度的高考,是事关千家万户和广大考生的大事,也是全社会高度关注的焦点。各有关单位和部门要高度重视,密切配合,全力做好交通疏导、安全保卫、食品安全、医疗防治、电力保障等工作,积极为考生营造良好的应考环境。监考老师、巡考人员要认真履职,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,为广大考生创造公平、公正的考试环境。